Lomo de Orza Tarro 5kg

 
 

 

El Lomo de Orza tiene su origen cuando antiguamente no existían medios para conservar la carne proveniente de la matanza. Para ello se adobaba, cocinaba y guardaba en un recipiente de barro lleno de aceite de oliva llamado Orza.

En la actualidad nosotros lo seguimos haciendo de igual manera: seleccionamos, limpiamos y cortamos el lomo en tacos, lo adobamos con especias naturales y freímos a fuego muy lento en aceite de oliva. Posteriormente, lo envasamos también en aceite de oliva virgen extra, lo que le otorga un sabor y textura únicos.

El resultado es un producto gourmet exquisito que cumplirá con las expectativas de los platos y tapas más exigentes.

Tamaño especial para hostelería y tiendas.

Características del producto:

  • Peso neto: 4,5 kg.
  • Peso escurrido: 3 kg.
  • Producto cocinado listo para consumir.

 

 

Volver

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies